AMOR ETERNO.

Poeta al atardecer.

  Amor eterno.

 

Hoy vinieron temprano las estrellas,

a escribir tu nombre en las flores,

con gratos perfumes de amores,

y trinos dulces de avecillas bellas.

 

Trajeron para ti caricias de poesía,

para ti mi amor de nombre en trino,

tu mi dulce inicio y fin de mi destino,

tú, mi primer amanecer y mi último dia.

 

Te dejo mi beso en la aurora prendido,

con tu aliento puro que vivió en mi boca,

esculpida en mi alma como en una roca,

tú mi amor eterno, único amor vivido.

 

Autor: Poeta al atardecer.

Septiembre de 2024.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.