Obsesiones , egoísmos , sexualizar el momento ....errar
Hay figuras hermosas que adquieren salvajismo a determinadas
horas del día y la tarde ....
Canciones de amor y cumbias
del corazón
Americanas y orientales
las más bellas ,
como magnolia que se abre
como sangre que brota de catacûmbas
misteriosas
Hay obsesiones a veces
de amor, de dinero ,
de ansiedades drogas ...
Son caminos pasajeros
Entre astrales atraviesan universos
de cartulina y agüas cristalinas ....
Son los ríos de las miradas
de mi palpitar presente...
Grandes poetas del foro ,
espíritus de las grandes almas
Manifiesten grandes poemas hoy ...
O que nos juzgue la historia
y el público en general
Un mundo lleno de metáforas ,
pausas de 8 segundos
y miradas profundas....otras
inocentes en descubrimientos
aún
Hay misterios hermosos por descubrir
tantas
como cabellos cuelgan de las cabezas
de hermosas adolescentes
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2024 a las 14:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.