La herencia de un mañana
Jotabé hexadecasílabo
.
En su mundo de sonrisas resplandece la esperanza,
su alegría es gran aliento, que nos inspira confianza.
.
Brechas generacionales, no nos mantienen ajenos,
hemos trazado senderos, caminos malos y buenos.
ellos ven nuestros errores, que han de corregir serenos,
el tiempo es sabiduría, niños de pureza llenos.
.
No conocen lo "imposible", la libertad es su espada,
"Los niños son el futuro", ¡la paz, su reino y morada!
.
El tiempo les favorece, pueden mediar la balanza,
para sanar al planeta, deberán poner mil frenos,
con principios y valores, la tierra será salvada.
.
Beti Bárcenas
Bertha Laura Bárcenas
México.
- Autor: Diccionario Poetico - Sinergia Literaria ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2024 a las 17:17
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Sergio Alejandro Cortéz, Fabio Robles, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez, ElidethAbreu, rosi12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.