Cuando me sueñes

Baratza01

 

 

Cuando inclines cansada tu cabeza,

presa de los deseos de la noche,

recordarás en sueños al fantoche

que cubría de encantos tu belleza.

 

Recordarás momentos que se han ido,

para ya no volver con la alborada,

y sentirás en ti que fuiste amada…

Recordarás que siempre te he querido.

 

Verás pasar las lunas cual mis ojos,

cargadas de las sombras de los sueños.

Los consuelos serán algo pequeños,

y lo que eran las flores, hoy rastrojos.

 

Me verás en las sombras del pasado,

tratando de olvidarme al nuevo día,

pero nunca podrás, pues fuiste mía,

como tuyo lo he sido en lo dorado.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.