Entre las Sombras del Olvido

Te Mereces Leer

En un mundo desgarrado por el caos,

los últimos sobrevivientes luchan contra lo desconocido.

Buscan recuperar lo que una vez fue,

pero algo los atrapa, los separa.

 

La oscuridad los envuelve,

y el tiempo se desvanece en la pesadilla que los consume.

¿Cómo llegaron a este infierno?

Las calles están desciertas, sin vida,

sin el canto de los animales,

sin la presencia de seres que una vez caminaron por allí.

 

Aun así, persisten,

buscando una salida

aferrándose a la esperanza

un un mundo que parece haber perdido toda esperanza.

 

¿Qué recuerdos afloran en medio de esta oscuridad?

¿Que decisiones los llevaron a este punto?

Tal vez, en esos fragmentos de memoria,

encuentren la clave para escabar de su condena.

 

La lucha continua, 

y aunque la luz es tenua, 

sigue brillando en sus corazones.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.