Secretos guardados

florcristal

Nunca te conté los secretos de mi alma guardados en silencio que es la sombra de mi calma.

 

Nunca te conté las lágrimas escondidas detrás del suceso de mi amor sin aliento.

 

Nunca te conté las noches de soledad ni las estrellas fugaces que me hacen suspirar al mismo tiempo que me pasa contigo.

 

Hoy te confieso lo que nunca te conté sin máscaras ni disfraz que es mi amor por ti lo que calma mi ser, que mi anhelo es que siempre estés, que en mis sueños perdidos está tu risa y lo más increíble de tu ser, que en la oscuridad alumbra como la luna a mi quebrantado corazón.

 

Nunca te conté que sin ti no hay motivos para ser mejor.

 

Nunca te conté que será tuyo mi corazón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.