Boo

Rodrigo Santibáñez

Se me hace natural,

Vestirme de fantasma,

La etiqueta Prada espectral,

Ser la brisa fría que pasa por el espaldar.

 

Cuando te sientes frente a la ventana,

Y veas la avenida empañada,

Será por mi vapor,

Lo haré solo por molestar.

 

Burlesco de los vivos,

Jalaré tus cortinas,

Jugaré canicas en el ático,

Luego bajaré las escaleras.

 

Botaré los cuadros en que no aparezco,

Dejando solo mi retrato,

Con la sonrisa maléfica,

Pensarás que siempre planeé algo más.

 

Contaré tus secretos en las cacofonías,

Traumaré a los chamanes y curas que contrates,

Tironeando sus tabardos,

 Vaciaré en ellos el agua bendita.

 

Obsesionado post mortem,

Justiciero a mi manera,

Hijo de puta ad honorem.

Gozar el perder la vida,

Después de la vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.