VACÍO (Soneto)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Titulo. Es vacío. Muerte y vacío.

Vacío deja la muerte, este es el tema.

Para el que vive es más vista de sombrío 

de que lugar ya no está y sí ya quema.

 

¡ Qué pena y lágrimas le queda al vivo

que ya sólo huella en memoria dura !.

¿Acaso igual en simetría si más imperativo

es tránsito para todos porque es cosa segura?.

 

Es túnel inevitable para todo viajero

ser vivo, y salvo vacío que tanto se siente,

digo yo, doloroso dice uno: "yo me muero

 

tanto dentro que por fuera es lo siguiente".

El tiempo tiene su cura, a veces nada ligero

pero así es la vida cómo la muerte, simplemente.

 

Agosto 2.024

                                                 Nacho Rey

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio Pais

    Tenés razón poeta la vida es efímera estamos de paso como algo de préstamo hay que vivirla con plenitud Nacho Rey poeta un abrazo

    • Nacho Rey

      Merci, Antonio.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.