Al filo de la música

Haz Ámbar

Si camino a toda prisa 

y tropiezo serás tú 

al filo de la música 

que se configura en el espíritu,

verdad ya asumida 

por el tiempo tras los muros 

que nos cubren de ese sitio

sometido allí al peligro

por lo pronto al que me apunto

si es posible dar el salto

con tan sólo el sol de opuesto,

si quemando el calendario

todo lo que es daño

fortalece el puro impulso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.