FIJO EL TIEMPO EN EL INSTANTE...

♦Crystal CG♦

Fijo el tiempo en el instante
cuando el dolor era mío,
bajo la luna desnuda
trémula de amor y frío.

Descansa con la esperanza
la ilusión del desafío,
implorando con su aliento
la quietud de su amorío.

Quedo el silencio tan mudo
bajo el dintel del hastío,
con la manos impacientes
y la ansiedad por rocío.

Con el fuego presuroso
que renueva el albedrío,
presente con la promesa
a pesar de lo sombrío.

Crystal CG.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Ricky Arbenz

    Totalmente bello.
    Gracias.

    • ♦Crystal CG♦

      Gracias, niño. Buenas noches.

    • Aqua Marina

      Bello poema.
      Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.