Quiero describirte en poesía,
Bendito abril en que te conocí.
Inesperadamente te vi y me cautivaste.
Después, cada encuentro me permitió
Sonreír con cada ocurrencia y sentir tu piel;
Era la calidez que necesitaba.
El no ser nada, pero a la vez todo,
Empezó a despertar en mí
Un sentimiento hacia ti tan profundo,
Que intenté seguir, a pesar de que sabía
Que algún día llegaría el final.
Ese final, que alargué porque tenía la esperanza
De una decisión que demostrara amor sincero
Y nos llevara a construir una relación.
Aunque el tiempo me demostró lo contrario,
Y ahora, aunque duele, prefiero irme
Que quedarme esperando lo que jamás tendrá
Un título llamado “relación”.
(Johana P)
7/09/2024
- Autor: Johana P. ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2024 a las 23:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Ricky Arbenz, Lualpri, EmilianoDR, SOY.-, Pilar Luna, Gonzalo Márquez, ElidethAbreu
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.