Sinsabor

eduxsuar

No logro descifrar el sabor que ha quedado

despues de tu rechazo a mis razones

por las cuales creo merecer ser amado,

mi paladar no lo encuentra en sus sabores.

Tus argumentos no logran convencerme

de abandonar la lucha ,de poder retenerte

junto a mi y tus besos lleguen a incendiarme

mas tu tenaz rechazo me sabe a muerte.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Amor y a espuertas se espera la respuesta. Bellas letras
    Un saludo

    • eduxsuar

      Muchas gracias .Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.