**~La Noche Fría~**

ZMRS

La Noche Fría



La noche es fría,

condescendiente,

y muy indeleble,

pero, es muy intransigente,

cuando ocurre lo inestable,

y es una noche fría,

cuando en el alma va,

como el dolor en el solo corazón,

y de una sola razón,

y si la noche es fría,

sabrás que mi piel,

es tan álgida como el tiempo,

y si estás en mi cuerpo,

sabrás que eres tú la noche fría…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    La noche fría y las ideas claras dan para que los poemas corran y dejen buenas letras
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.