Fondo

agustinolivieri7

Fondo

 


Quiero morir y despedir a mi cuerpo
en lo profundo del desprecio.
Fondo. 
Punto final;
la bohemia no da para más.
Soy
un cobarde y 
me arrepiento
de haber creído lo contrario.
Bandoneón mío
dame una respuesta;
una que no salga
de la boca víctima.
Miedo y asco son las entrañas del encierro.
Siento tanta verguenza que hasta
la belleza del vicio se me niega.
Tiros, motos.
''Hambre, guerra''
pasó gritando el innombrable,
mientras vestía de rojo.
Y las distracciones, a flor de piel,
todavia yacen sobre la mesa.
Que desastre se apoderó de mi cabeza.
¿Qué clase de señor estará lucrando
con mi disonancia cognitiva?
Fondo. Fondo. Fondo.
Cuanto extraño mi fuerza,
cuanto extraño mi extraversión.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.