LIBERTAD

Carlos_90

Cuando desaparezca la carne,

el razonar de la psiquis y mente,

quisiera ser un viento demente 

o lo que natura quiera darme.

 

Ser viento que viaje sin misterio

por el recóndito universo;

sentirme vivido e inmerso

sin una prisión ni cautiverio.

 

Cuando mi esencia funda el suelo, habitar una palma de cera,

estar en la altura quisiera

de mis temores es un consuelo.

 

Nadar en la mar sin temeridad

descender al profundo abismo;

sentir las mieles del heroísmo

ser protagonista de mi libertad.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.