Sintonía Idiota

Emilio Barrios

Escucho una melodía, esa sintonía, no dice nada, pero significa mucho, es un simple vacío, es un raro eco, un sonido sordo, un sonido tieso que lo hace agradable, no tiene letras, no tiene sentimientos, carece de sentido, es un sonido afligido, una sintonía idiota, creo que depende del oído de quien lo escucha para darle forma, para que sea un arte, creo que depende de quien lo perciba, de lo que lleva dentro en ese momento para darle significado, unas letras, unas notas, si creo que es así, es un sonido psíquico, una sintonía que reconforta, se cree especial, cuenta un cuento pero nadie lo entiende, emite un mensaje pero nadie lo escucha, nadie lo oye, si esta triste esa persona, el sonido dice mucho, si esta alegre no tendrá efecto alguno, si, ahí esta, eso es, se oye de nuevo, esa sintonía, esa melodía, ese sonido, no, la palabra no es idiota, ese sonido que se oye, esta hecho, esta compuesto para aquel que esta golpeado, roto, derrotado, desorientado, si, ahora tiene sentido, es una sintonía perfecta "de melancolía".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • SHAORAN

    Me gusto este

  • jvnavarro

    Buenas letras entre sintonías y melancolías, todo servido a la carta
    Un saludo

  • Dr. Salvador Santoyo Sánchez

    Es un buen escrito.
    No tiene nada de tonto.

    saludos Poeta EMBAR



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.