Gotas

Lunilla

Gotas que resbalan sobre mis cabellos, empapandolos mientras tus dedos hacen una cola y tiras hacia atras mi cabeza buscando mis ojos que claman con fuego que desenfrenes tu pasion.

Agua que moja mis labios y penetra entre los tuyos en una combinacion de lenguas atrapadas en el mas sublime deseo.

Buscas mi cuello entre Caricias que aceleran toda esa sangre que ruge por ti.

Se resbalan nuestros cuerpos sintiendo pezones erectos y pechos masculinos que hacen destilar mieles de todo mi ser.

Nuestros brazos resbalan al ritmo de caderas tongoneantes y tu fuerza de hombre que busca encontrar su descanso.

Ombligos que tratan de encontrarse como imanes al vaiven infinito de una melodia  erotica.

Agua que baña tu mano inquieta tratando encontrar mis cavernas calientes mientras desatas todos mis encantos de mujer.

Agua que corres con mas agilidad que mis deseos.Liquido eterno que pasa por mis muslos y los tuyos y baña mis pies.

Pies que se preguntan …y ahora a donde te llevo???

Luna🌙

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.