Ritmo y masacre

Humberto Gómez Sequeira

Este verso que canto,

sin música en la mente,

tiene un sentido latente

en el penoso quebranto

de los caídos en la acera

del caro sueño americano

emigrados de un país lejano

de ritmo y masacre bananera.

 

HuGóS | 11-2-2021 | 10:36 p.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Los sueños con sus tragedias golpean en este poema
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.