DEJAMOS UN HUECO

gaspar jover polo

DEJAMOS UN HUECO

 

Al morir, siempre abandonamos

nuestros efectos personales

y dejamos un hueco

para el que viene a continuación,

y algunos difuntos dejan, además,

un hueco muy extenso porque

han abarcado mucho espacio a lo largo de su vida

debido a su amplia y amable sonrisa

o a sus dotes de mando

o puede que porque transcendió

su ejemplo más de lo ordinario y, por todos estos motivos,

resulta un hueco

difícil de rellenar.

 

 

Gaspar Jover Polo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • CARLOS ARMIJO R...✒️

    interesante eso de los huecos

  • gaspar jover polo

    Sí, a mí me parece un asunto interesante. Gracias, Carlos, por fijarte en mi poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.