La poesía está en tus ojos ❤️

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

La poesía está en tus ojos

 

En lo profundo de tus ojos

se esconden los enigmas

del universo que iluminas,

un reflejo dos misterios

que poseen dos destellos,

el sentir en mí esa calma

que tú le das a mi alma,

el despertar con el sol 

y la belleza de un girasol

veo tu cuerpo en mi cama.

 

El anhelo de mi vida,

el motivo para amarte,

con pasión desbordante, 

tu figura que me cautiva

hace sentir mi alma viva

en tu mirada descubrí yo

el faro que es mi refugio

un remanso en tu ternura

al abrazarme a tu cintura,

estar sin ti es un suplicio.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Un suplicio que puede ser en un poema lleno de amor que lo es
    Un saludo

  • EmilianoDR

    Oscar Giovani, que hermosos versos a unos ojos de amor.
    Saludos y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.