EL CAMINO

Juan Amezcua

EL CAMINO


Aprovechando la oportunidad,
Bajo las estrellas quiero contarte, 
( Mientras brillan entre su eternidad) 

Que como un universo fue encontrarte, 
Aunque tampoco te estaba buscando, 
Solo quisiera poder expresarte:

Que me gustaría irme caminando 
 contigo a mi lado, solo eso anhelo, 
Y cuando el trayecto haya terminado. 

Y la muerte nos cubra con su velo, 
Solo en ese momento poder verte 
Y saber que estoy contigo en el cielo.


Juan Amezcua 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Pilar Luna

    Un amor eterno, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.