Sembrar

Macord3ro

Sembrar©

Tomar decisiones definen nuestras vidas 

Sean buenas o malas, nos gusten o no

Sello que marcaran todo lo que somos

 

Juicio entre lo que me es imprescindible y que no necesito

Evolucionando para vivir en armonía y equilibrio con todo

O volver atrás a un estado primitivo

Tu decide sembrar para vivir o sembrar para dejar de vivir

 

La influencia y el entorno

Te hacen o deshacen

Aprendes o dejas de aprender

 

Tu eres lo que tú decides

Solo tu eres responsable

Apuesta a ser mejor cada día

Exhibiendo madurez y transformación existencial

 

Siembra

Dejando huellas por donde caminas

Creciendo y ayudando a crecer

 

Siembra

Legado de todo lo vivido

Que justificara nuestra existencia

Evidencia que dará estatura y valor a nuestro mundano caminar

 

Siembra

Privilegiando el amor, la libertad, la sabiduría, lo eterno

 

De lo contrario seriamos, piedras de tropiezo

¿La muerte es el final de la vida finita?

¿Subsiste la evidencia de todo lo vivido?

MAC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.