Otra vez

Vatra

Otra vez no me termine mi plato, lo sobrante se lo di a mi gato.

Otra vez no tendi mi cama ni limpie mi cuarto. Se ensucia cada vez mas y no tengo animos para limpiarlo.

Otra vez mi mente se abruma.

Otra vez mi cuerpo se siente pesado y ajeno.

Otra vez lloro todas las noches.

Otra vez pienso en lo que se supone no debo pensar.

Me pregunto si alguien se dara cuenta cuan mal estoy.

Otra vez escribiendo porque no se que mas hacer, bueno quizas pero creo que todavia no es el momento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.