Espero que seas feliz

Juliana_89

De todo el tiempo estava perdida 
Entre mascara y falsa mirada 
como un cachorro tirada desprotegida
en la rutina del tiempo que era atrapada

puse maquillaje de una sonrisa
Cada vez cuando salí afuera
Caminé deprisa
buscando un pretexto para olvidar mi problema 

Había decidido ya no enamorarme 
no estava planeando volver a sentir
ahora es demasiado tarde
mi corazón ya te ama y no puede sin ti vivir 

te amo tanto que ya no le digo a nadie  
la palabra amor mi corazón pertenece a ti
no importa dónde iré donde es al viaje 
mi alma siempre estaré aquí para ti 

Ahora te digo Adiós, y se que debe dejarte ir
espero que seas feliz mañana lejos de mí.
ella te esta esperando para compartir
el resto de su vida junto a ti!!!

 

Juliana... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.