FARO DE OLVIDO

Sergio Alejandro Cortéz



Faro de olvido

 

La olvido.

El faro está en la distancia,

y cada átomo que brilla en el éter

forma parte del olvido.

 

Ya te olvidé.

Tu nombre era un dolor

que atormentaba los faros y los barcos.

Era una ballena de estrellas

que no dejaba descansar los poemas con sus oleajes.

 

Y de tanta decepción,

un día sentado en la costa,

del libro que me regalaste,

decidí olvidarte.

 

Aprendí de esa fórmula del desprecio

a borrar la especie de tus recuerdos

que dominaban los mares de mi mente.

 

Ahora mi corazón

tiene otra luz

en la tormenta.

 

Autor: Sergio Alejandro Cortéz.

Villa Dolores - Córdoba. Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • EmilianoDR

    Felicidades poeta, te mereces ese reconocimiento.
    Saludos cordiales y muchas gracias por tu trabajo.

    • Sergio Alejandro Cortéz

      Hola poeta. Gracias por leerme siempre. Abrazo en poesía.

    • jvnavarro

      El poema precioso

      Felicitaciones por ese diploma

    • Aqua Marina

      Hermoso poema.
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.