Supe por ella, y no quise

Leoness

Supe por ella, y no quise, por mí,

Entre los recovecos de aquel amor,

Entre las dulces caricias,

Las promesas incumplidas,

Los propósitos que claudicaron,

La felonía de mi ambiente,

Aquellos pasajes de nuestras vidas,

Aquellos suspiros entrecortados,

Los encuentros frustrados,

Cuerpos profanados.

Supe por ella que me amaba

Su entrega leal, noble…

Más no quise por mí, aleve conducta,

Aquella fama de bribón

Que no merecía,

Que me tenía ganada.

Cuando ahora, todo, quedó en nada.

 

¡Y ella me sigue… mas no merezco… de aquel amor!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.