El silencio

Adoradom



Un momento tranquilo,

Todos merecemos,

Un sonido,

Sin ser sonido,

La mente despeja,

Las ideas aclara,

Un instante,

Sin nadie,

No escuchando nada,

Solo centrado,

Ubicado en sí mismo,

De vez en cuando,

No apetece,

Necesario, es,

Todo el día, no,

Solo un instante,

Cuando agobiado estas,

A solas apetece,

Un rato buscamos,

Para la mente descansar,

Y las ideas aclarar,

Sin nadie alrededor,

Mejorando mente,

Y alma,

Un instante,

Un segundo,

O una hora,

Un tiempo necesario,

Que la mente demanda.-

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.