Aún me espera

Jorge L Amarillo

Como a esas hojas que el viento arrastra

uniendo a sus almas en invisibles cadenas,

se unen en mí las lacerantes desgracias

que dentro de mis lágrimas van moviendo a mi tristeza...

 

No estoy aquí para entender lo que me pasa

solo estoy para respirar lo que el aire me entrega,

para desnudar en silencio a mi alma

y deshojar al último sentimiento que me queda...

 

Me aburre esta sombra que me acompaña

esto de cruzar con mi destino mis lejanas huellas,

esta realidad que me dibuja en medio de la nada

donde calladas cruces a mi fe de a poco renuevan...

 

En un punto lejano donde todas son distancias

donde se hacen inalcanzables las mismas estrellas,

en ese lugar donde ya nada se alcanza

allí advierto que hay una muerte que aún me espera...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Y que espere, nunca prisas. hermosa poesía
    Un saludo

    • Jorge L Amarillo

      Muchas gracias, un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.