GERMÁN

Kapirutxo

 

Se ha marchado sin estruendos

Germán, que muchos vivió.

Era un casta de los buenos.

Ya muy pocos quedan hoy.

Tuvo la suerte en el juego

y también en el amor.

Como fue sano de mente,

buena gente y socarrón

al obrar inteligente

su suerte se la ganó.

Al mus nos ganaba siempre

y a Maribel conquistó.

Mujer que todo lo siente

y lo vive con pasión.

Como también es muy fuerte

superará este dolor.

 

Un beso y un abrazo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Bonito reconocimiento a la amistad
    Un saludo amigo

    • Kapirutxo

      Gracias por tu presencia. Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.