Amor en el Tiempo

ceciliamoreto

Amor en el Tiempo

En sus ojos veo historias, de tiempos ya vividos,
Con su risa me envuelve, en recuerdos aún no compartidos.
Su voz es un susurro, de sabiduría y calma,
que llena de ternura, mi joven y ansiosa alma.

Sus manos, aunque firmes, acarician con cuidado.
Cada arruga en su piel, es un mapa del pasado.
En su pecho quiero encontrar, un refugio y un hogar,
Donde el tiempo se detenga, y me deje llevar.

No importa la distancia, de años entre los dos,
Pues el amor no entiende, de calendarios ni entiende de reloj.
En su abrazo veo, la paz que siempre busqué,
Y en sus labios quiero decubrir el amor que soñé.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.