SIN ADIÓS.

VICTOR SANTA ROSA

SIN ADIÓS.

 

Te digo adiós:

Y no sé si esta despedida,

será lo mejor para los dos

o nos será alivio o herida.

 

Te digo adiós:

Sin sentir lo que en verdad digo,

pues aún inédito en mi interior,

este amor se perfecciona contigo.

 

Te digo Adiós:

Y este, no sabe a despedida,

porque es un amor de dos,

enclaustrado en nuestra vida.

 

¿Cómo entonces podrá vivir?

Si es hiedra, que sin árbol muere,

Como tampoco podría morir.

… Lo que antes no naciere.

 

Y te digo adiós

y aún me niego a despedida,

porque bien sabe Dios…

 

Que este amor:

Aún entre lágrima y dolor,

es para toda la vida.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Septiembre 8 del 2024.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Que ingenioso amigo al reescribir el poema del adiós.
    Abrazos y gracias.

    • VICTOR SANTA ROSA

      Gracias Poeta.Aprecio la visita y el comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.