Reincidente

Antonio Reina Moreno

Reincidente

 Otra vez a la falda de la montaña
a pasar unos días de asueto
y si me doy alguna maña,
el no hacer nada, es el objeto.
  El calor no aprieta demasiado,
la comida bastante sana,
el pueblo está abarrotado,
los paseos de buena gana.
  Otro  calor, el de la familia,
con ella se está muy a gusto,
en caso de apuro auxilia
y evita algún que otro susto.
  Agradecido de estar en su casa
que es  su compañía agradable
donde el malhumor fracasa
y el buen trato muy amable.
Antonio Reina Moreno 18/08/2024

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    De vuelta a casa y entre poemas tu poesía avanza
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.