ESTREMECE TU MIRADA

Jorge E Gonzalez Philippon

ESTREMECE TU MIRADA

 

Y son tus ojos, esos dos luceros.

que a mi vida, la guías como faros,

 Yo, con su brillo, me quedé embriagado .

Extasiado , perdido, enamorado

 

 ¡ Es mi alma, que en tus ojos desvanece, !

al mirarte en la boca, a tu sonrisa 

y como suave caricia, cual la brisa,

tus miradas a mi cuerpo lo estremeces.

 

¡ Es tu mirada, y con el alma su belleza.!

que me expresa el amor.y su verdad. 

Es tan limpia y tan franca en su nobleza.

 

ver en ti, el amor y la felicidad

¡Tan bellos son tus ojos, mi entereza ,

que sostienes en la mirada la  

Beldad 

 

  JEGP 🇨🇺Cuba. D.R.A.foto tomada de Internet. 20240317 62100613745

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.