Hipnosis...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Que tienen tus lindos ojos…que van revoloteando mis antojos,

han exasperado mis delirios…

y van provocando mis suspiros.

 

Que sortilegio envuelve tu sonrisa…

que me llena de sosiego…e improvisa placidez,

una impavidez que tranquiliza.

 

Que efecto mágico el de tu semblante…

que parece que subyuga…con su sensatez que hipnotiza.

 

Tu serenidad me contagia …

me armoniza…

eriza mi piel y me conmueve.

 

Qué rara sensación me envicia…

que me obliga a esta fatal obediencia,

esta dócil sumisión…

una completa dependencia…

que me encadena…me cautiva…y me condena.

 

Mi total entrega…

mi debilidad expuesta,

fuerte dosis de esclavitud…ante mi rendición manifiesta.

 

Que hay en esa mirada…de embrujante encanto…

que persuade hasta el engaño…y tienta hasta hacerme daño.

 

Que hay en tus manos blancas…

que con acariciar perturban…y logran que me enloquezca.

 

Y en tus dulces labios purpura…

que provocan mortíferos besos,

venenosos besos que si bien no matan…quebrantan.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio Pais

    Poeta me gustó tu poesía cómo manifestaste el amor en todos los tiempos un abrazo cordial y que tengas un lindo domingo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.