POR UN BESO

Hernán Mejía Silva

Es para darte un beso

para eso es que camino

tal vez no sea el destino,

creo en mi, por eso voy…

 

Es por ser tu deseo,

aunque sea por vanidad,

por algo más que amistad,

mi obscuridad te doy.

 

Quiero acompañarte en un sueño,

no por falta de valor o de empeño,

es que me pierdo en el sendero,

es porque no sabes quién soy.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.