Desolación a largo plazo N°32   26/10/2024

Alexis M

En el cielo no tengo estrella alguna 
Carezco de sentimiento de lamento
La luna mi pesar ya no acumula 
Sentir? Sentir, ya no siento 

 

Con dificultad alcanzo a vislumbrar una luz en la lejanía 
Tenue y blanquecina se me presenta 
Es un faro solitario que simula la desdicha mía 
Y al igual que yo, no estar tan desolado aparenta 

 

No comprendo la razón de mi melancolía 
Hace un largo tiempo que no tiene nombre ni rostro 
Hace varios soles que algo no sentía 
Y estoy seguro que nada sentiré por lo pronto

 

Tanto he perdido, a pesar de tanto haberte amado 
Hoy que no estás me cobija el frío con su gélido abrazo 
No sabía que era frágil, pues tu abandono fácilmente me ha doblegado 
Tan profundo me has herido que mi cura será planteada a largo plazo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.