Encuentro en la Penumbra

Te Mereces Leer

En ese sueño tejido por el tiempo,

nos encontramos una y otra vez,

como almas errantes en un laberinto de épocas.

El destino, caprichoso y cruel, nos separa,

pero nuestra conexión persiste,

como hilos invisibles, que nos unen en la oscuridad.

 

Nos escondemos en los bosques,

donde las sombras nos acogen

y el mundo se queda atrás.

En ese valle secreto, somos libres de ser nosotros mismos,

sin miedos ni ataduras.

La muerte, siempre acechante,

no logra extinguir nuestra llama.

 

Y aquí estamos, en esta época incierta,

buscando señales en la quietud de una fuente de agua.

La silueta que se recorta ente mí

tiene el cabello negro como la noche,

y mi corazón late con la certeza de que eres tú.

Con timidez, me acerco y toco tu hombro,

regalándote los girasoles que siempre han sido tus favoritos.

 

¿Acaso este encuentro es real

o solo otro fragmento de nuestro sueño compartido?

No importa.

En este instante, somos eternos,

y el mundo exterior se desvanece ante nuestra conexión.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.