Jamás Pensé

Triplesapojaja

Jamás pensé que volvería a sentir lo mismo,

después de estar con la persona que amaba tanto,

y di todo por ella.

Pero ahora que volví a sentir,

me he dado cuenta que la amo con todo mi corazón,

de que es la persona que llena mi vida,

la que hace que se me acelere el corazón,

con tan solo sentir su olor.

Quiero dar todo por ella, 

amarla como se merece,

no hacerle daño, quiero estar con ella,

pero ya me di cuenta que es imposible,

que darle lo que quiero me costará mas que nada,

en este mundo lleno de injusticias.

Estar con ella me fascina y debilita al mismo tiempo,

es tan difícil oculrar lo que siento,

se me acelera el corazón al verla llegar,

se me abren los brazos apenas acercarme a ella, 

para que me llene de su calor que desprende de su

cuerpo esbelto,

no puedo evitar demostrarle mi cariño.

Agarrar su mano es lo mejor,

siento que algo pasa dentro de mí,

siento revolotear las mariposas,

la extraño cuando se va,

la pienso en cualquier momento,

al sentir su olor me enloquece todo el corazón.

Quiero sentirme bien con ella,

quiero que la magia que tenemos no acabe nunca,

la quiero en mi vida,

amarla con todo el alma,

saber cuidarla.

Yo no sé si ella será el amor de mi vida,

solo sé que es la que me alegra todos los días.

La Amo ❣️

quiero que la magia que tenemos no acabe nunca,

la quiero en mi vida 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Antonio Pais

    Poeta viste el refrán que dice uno no valora el bien hasta que lo pierde así pareciera después uno quiere recuperar pero es un poco difícil pero está buena la letra muy buena la letra te felicito un abrazo cordial

  • SHAORAN

    Hermosa sensacion insuperable en el ser humano! Hace que valga la pena estar vivo y lo plasmaste muy bien,saludos

  • Triplesapojaja

    perdon hubo un pequeño error sin querer puse primero La amo❣️ y eso iba al final, ns q paso

  • Sami Sanz

    Se respira el amor en tus bellas letras, poeta.

    Ay, qué bonito es el amor!

    Saludos fraternos.

    Sami.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.