Gotas

Yo8oY

 

Acaso somos una gota

salida de mar inmenso,

evaporada hace eones

regando este universo.


Acaso somos exploradores

peregrinando caminos,

que buscan el olor a mar

quimera de sus destinos.


La gota, no puede negar su origen,

salió de la mar y a ella volverá,

con millones de experiencias…

tesoros, que el alma vestirá.


Somos gotas de consciencia, (Almas)

que motivan nuestras vidas

a seguir sin desfallecer

no importando las caídas.


Trabajo duro y riesgoso

con amores muy sufridos

en caminos secuestrados

por telarañas de olvidos.


Amores que son andamios

en esta búsqueda sin alas

de amarguras y dulzores

tras un alegre mañana.


Angel Miguel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • La raiz que no se seca

    "La gota, no puede negar su origen,

    salió de la mar y a ella volverá,"

    gran reflexión me deja...
    un saludo

    • Yo8oY

      Gracias por hacer presencia en este huerto, contento que no fueras indeferente a esta inspiración, Un gran abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.