EXISTENCIA PRETÉRITA

El Corbán



A veces, en la noche silenciosa,

mi alma vaga hacia tiempos pretéritos,

donde la vida era clara y hermosa,

y los días brillaban más serenos.

 

Recuerdo con nostalgia cada instante,

cada risa, cada abrazo perdido,

en mi pecho, un anhelo constante,

por el pasado que no ha fenecido.

 

Extraño esos días de antaño,

donde el amor y la dicha eran plenos,

hoy mi vida es un pálido escaño,

de recuerdos que viven en mis sueños.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.