De vuelta otra vez la burra al trigo.

Hermes Antonio Varillas Labrador

AMIGOS VIRTUALES O REALES.

 

Sin el ánimo de molestarles

disculpen mi expresión de fastidio,

como dicen en “popule meus”

de vuelta otra vez la burra al trigo,

 

en especie de cruel cantaleta

con fe en la fraternidad les digo:

Viajo en un mes de nuevo a Colombia

empero viáticos no consigo,

 

les ofrezco sin pedir limosna

tal cual menesteroso o mendigo,

algo de valor intelectual

por su parco apoyo que bendigo,

 

mi última, prolija y humilde obra

que sirva de recíproco abrigo,

pueden suponer que no leyeron

les auguro éxito como alivio.

 

Lo que puedas obsequiar a mi proyecto desde un dólar, bienvenido sea, en un pago móvil 0175 - 0412 – 0410045 – 5640840

Una vez realizada la transferencia, por favor, envía el capture a mi correo electrónico [email protected] y a vuelta de correo tendrá un ejemplar de la obra, y si lo desea, puedo enviarle incluso, unos cuantos ejemplares de mi poesía, adicionalmente de cualquier tema.

También hago envíos de forma gratuita, nuestra labor es sin dines de lucro

Atte.

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.