Hay algo que me llena de ti...
tu alegría, tu paz , tu armonía
tu suave rumor de paginas nuevas
olorosas a viento húmedo
con sabor a leña.
Me llena de ti ..
la sombra donde se cobija
el sol ardiente a soledad
tu voz de arboles
gimiendo contenturas de ayer.
Me llena de ti...
los armónicos trinares
de aves dichosas de cercanía
tu ausencia de lamentos
tu mirada a cielos abiertos
claros , transparentes de honestidad
de autenticidad , de ternura.
Me llena de ti ...
el eterno silencio
que me habla de tu vida
los ahogos de montañas
meciendose en caricias de sol.
Me llena de ti...
esta espera en que te bebo
cual néctar paciente
tomando amor desde tu boca.
Me llena de ti ...
esta tarde en que se apaga
la nostalgia , la tristeza , el adiós
y se enciende mi corazón
no hay quien lo apague
solo tu... cuando te vea
te amoooooo.
- Autor: FASGIL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2024 a las 23:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.