Todo hasta amanecer

Juliana_89

Si pudiera despertarme y olvidarte
lo haría hacerlo 
Si pudiera tener fuerzas dejar de amarte 
no me dolería por dentro 

pero aun estoy aquí 
y te sigo amando hasta los huesos
solo una mirada tuya me vuelva loca así 
que todavía temblarme por tus besos

Cada noche sigues tocándome 
aunque no estás aquí y no lo haces 
tu presencia está en mi cuarto     desnudandome
estoy muriendo por ti y tu lo sabes 

pese de que no estés a mi lado 
a pesar de que estoy sufriendo aquí 
nadie te ha amado tanto como yo te amo 
y ningúna podría amarte así 

Juro que te amo
aunque aveces pienso que es gran error 
Yo sigo estando aquí a tú lado
a pesar de que dejamos todo lo mejor 

si pudiera decir que quiero la vuelta atrás 
no lo dudes que yo lo diría
para estar contigo otra vez más 
Sabiendo que todo es solo por un día 

si pudiera volver al tiempo para ir contigo   lo haría, incluso que todo es hasta amanecer 
y es por última vez que estas conmigo
mil veces lo voy a hacer 

Y cuando amanezca abrázame, 
dame un poco de tu amor
quédate aquí y bésame 
a pesar de que todo es un error!!! 

5.07.23 
Juliana

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.