No guarden esas palabras.

El Huagiro

No guarden esas palabras.

No guarden esas palabras 
para después,
cuando pase la primavera 
y nada pueda  empapar 
las emociones 
mustias.

No guarden esas palabras 
para después,
cuando los silencios 
arrasen  las esperanzas.

No guarden esas palabras 
para después,
porque ahora les toca 
decir lo que sienten
y hacer que las cosas cambien…

El Huagiro.
Madrid,Setiembre del 2024.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Palabras que se guardan o se dicen a destiempo no sirven para nada.
    Interesante poema, buenas letras
    Un saludo

    • El Huagiro

      Muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.