DONDE ME QUEDO
¡ Tu!. Enciendes mi alma y eres ese fuego que arrasa
como polvora y llama, tu caricia o mirada
y son tus besos, tus manos, la chispa dorada
Y haces la hoguera, cuando juntas las brasas.
Una hoguera de amor, ardiente cuando me abrazas
y es divino y grandioso , poseerte al amarte
ese instante tan mía y cierro tu boca al besarte
Y tu , tu me posees aferrado a la cama
Aferrado a tu cuerpo y tu boca y no caer
¡ No caer de ese cielo, a donde.tu me llevas !
Un paraíso de amor y me haces renacer
entre tus brazos . Allá , donde mi alma se eleva
Eterna en un segundo, en tu mirada y un beso.
tus ojos , donde yo me quedo . Vivo y muero.
¡ Donde me quedo!
JEGP. 🇨🇺 D.R.A.foto tomada de Internet. 2024090762100613745
- Autor: corazon enamorado. poeta sol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2024 a las 02:49
- CategorÃa: Amor
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna, EmilianoDR, ElidethAbreu, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.