El hombre que me dio la vida
Es aquel que me dice como vivirla
Aunque no sea su intención
Y lo haga sin darse cuenta
A mi me causa una profunda tristeza
A veces siento que soy como el
Con carácter amargo y cruel
Otras veces siento quererlo
Por lo agradable que es tenerlo
No se confundan yo lo amo de mas
Pero a veces se comporta como todo un patán
Es medio tóxico y también enojón
Pero a la vez es fuerte y también luchador
Me dio la vida y me crio muy bien
Y eso me frustra me causa desdén
Cuando el comete errores
Nunca les hacemos caso
Pero cuando los demás los cometemos
Es todo un asco
Probablemente lo esté exagerando
Soy sensible y me afectan sus actos
Es predecible a veces insensato
A veces siento que me quiere hacer daño
Pero fuera de eso es un muy buen padre
Siempre esta en mis fracasos y en mis males
Me apoya con franqueza y me da fortaleza
También me ama a pesar de mis rudezas
Al hombre que me dio la vida
Lo amo sin duda
Pero a veces es una cruel tortura
- Autor: Z.D. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2024 a las 03:24
- Comentario del autor sobre el poema: papa te amo
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Ricky Arbenz, Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., Sami Sanz, EmilianoDR, alicia perez hernandez
Comentarios2
Suele pasar, pero te aseguro, que daría la vida por ti de ser necesario.
Saludos, escritor.
un amor con muchas contradicciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.