El poeta le escribe a Ella que lo olvido.

poetanocturno.

Te pienso en la noche negra, 
Que me enfría los huesos, 
Mientras te dibujo entre sombras, 
Que dejaron tus besos,
Te extraño de corazón y mente, 
Te sueño de mañana y presente, 
A veces me pregunto en qué calle me olvidaste,
Otras me pregunto si en verdad me amaste.
 
Me leí todos tus mensajes y cartas, 
Quizás por la nostalgia de volver al ayer,
O por la costumbre de siempre leerte, 
Pedias que no me fuera de tu vida, 
En lontananza decías que me necesitabas, 
Fuiste distinta cuando te dije lo mismo, 
Simplemente te fuiste y me dejaste atrás, 
Sin pensar en lo largo que se hizo el camino.
 
La sabiduría humilde 
Pregunta altiva, 
A donde fuiste, 
Llevándote un vendaval en el alma, 
Te fuiste de pronto,
De mi amor eterno,
Que te busca entre risas,
Para amarte sin prisas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • jvnavarro

    Buenas letras,
    Un saludo

  • Luna Bella SSR

    Su poema sera leido en el programa bajo la luna... Miercoles 18 de sep.por RADIOLUNABELLA.COM

  • Lorenzo13

    Mi estimado amigo, excelentes pinceladas, de un amor que solo quedo en las letras de mensajes y en cartas que se esfumaron en una noche llena de tristezas, con un adiós a un amor eterno.De nuevo amigo por estas letras que adornan este prestigioso portal.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.