Ni ALLENDE Ni AQUENDE***

Martha patricia B


AVISO DE AUSENCIA DE Martha patricia B
Volver, a disfrutar la vida y agradecer por la fortuna de vivirla. Gracias por ser parte de la mía.

Tus ojos son el destino

Dónde enrumbo mi deseo.

 

Es tu mirar profundo,

 

Imantada  fuerza de atracción.

 

 

 

 

Mar mío,

 

En ellos náufrago extaciada.

 

 

 

 

Tu boca, mi condena,  mi salvación.

 

Mi única meta por alcanzar.

 

Mi anhelo tus labios húmedos,

 

Es lujuria tu besar.

 

 

 

 

Tus manos,  mi ambición más profunda,

 

Cálidas, pesquisidoras.  Llegan a mí acusiantes a investigar.

 

Con pasión arrolladora desatan y someten mi voluntad.

 

 

 

 

Tu pecho, ancho y entero

 

Vibrante espacio donde soñar.

 

Dónde me acojo y me acurrucó

 

Olvidando el mundo y su terquedad.

 

 

 

 

 

Tus brazos, mi refugio seguro,

 

Mi resguardo dónde estar.

 

Extraviada en mi anhelo

 

El latir en tu pecho, música celestial.

 

 

 

 

Eres tú. Quien enciende mi fuego.

 

Tú quien derrite mi hielo

 

 Tú Quien arrebata mis ansias

 

Tú quien apacigua mi alma.

 

 

 

 

Tú, presencia que exalta

 

Tú, aroma que embriaga

 

Tú, besos que transtornan mi tranquilidad.

 

 

 

 

Eres tú. hechizo y embrujo

 

Tú quien me ata y desata

 

Ni en allende ni aquende

 

Tú, mi pacífico mar.

 

 

 

 

Pabby/2024 se

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    bien dicho Marta, el ser humano es muy complejo, bello poema, gracias

    • Martha patricia B

      Gracias amigo, aprecio tu visita. Abracitos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.