YA NO VENDO

JAGC

 Ya no vendo los fletes de mis penas

en lonjas donde exponen los coplistas

poemarios de amor intrascendentes

repetidos mil veces en cuartetas.

 Ya no vendo mis versos como harapos

en tiendas donde exponen los copleros

imposibles metáforas sin brillo

rimadas con remiendos y simplezas.

 Ya no cedo mi dignidad al culto

de la vana escritura en superficie

creyendo ser raíz de poesía.

Ya no soy ni coplista ni coplero

ni tampoco poeta consagrado

sólo un hombre que escribe sus vivencias.

 

 

JOSE ANTONIO GARCIA CALVO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • CARLOS ARMIJO R...✒️

    excelente poema Jagc

    • JAGC

      Gracias por la lectura y por el adjetivo del poema, Carlos. Feliz fin de semana.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.