Suspiro y estás junto a mi
con la luz que emanan tus labios
que se funden en mi corazón.
Caminando por el espacio vacío de mi ser
alegrando mis rodillas,
las cuales piden clemencia
por los siglos que han pasado sobre el suelo,
implorando conocerte.
Camino detrás del sol
observo un tornado
esquivo un huracán
y llego a ti
disfrutando el hambre que arrecia mi cordura
y hace cicatrizar la locura del olvido
conjugo la razón
y muero en una lucha encarnizada
por recuperar la dulzura
que alguna vez se arrulló en mis manos
y salpicó gracia en exceso.
Ya no soy yo
soy otro:
un viejo que camina descalzo
sobre el ardiente pavimento
el cual se lamenta de haberte conocido
y te odia
soy el ogro que nadie quiere
el capitán de un buque sin retorno
soy tú papá...
- Autor: Hermann Garcia ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2010 a las 11:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 106
Comentarios3
Hernán... que bella inspiración, la que emanan tus letras...
recibe besitos..
kalita...
muy bueno.. tu poema
saludos.
que bueno por ti por ese sentimiento 😀
¡¡Aclarador!!
¡¡Bueno!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.